Воспоминание

Анатолий Макаров 3
                Ты прошла мимо-осень настала,
                Так внезапно,как грома раскат
                И в тумане рождённое утро
                Перешло сразу в ранний закат...
               
                Подожди уходить в горизонты,               
                Обожги же последним лучом,
                Ведь глаза твои-ясные звёзды,
                Голубым отражают теплом.
             
               Ушедшее южное лето
               Не согреет нас больше теплом,
               Но твоей темно-русою прядью,
               Загорелся я вечным огнём.
   
                Жизнь прошла мимо,осень настала   
                И не слышен уж грома раскат,
                И в тумане рождённое утро
                Перешло сразу в ранний закат...