Не знаю удастся поднять свой череп

Илья Кндр
Не знаю удастся поднять свой череп
и докричаться до стены.
Не знаю я не уверен,
но будет громко, прости.

Во мне заплелись тысячи нитей,
распутать я их не могу.
Я буду кричать спасите,
Я дохну,я в них тону.

И мысль уже неловко путается в них,
казалось бы просто слово,
а всё превращается в стих.

И как же кричать всё это,
что накопилось внутри,
Скажите мне,дайте советы,
так больно сердцу в груди.

Мечта,но зачем ты, куда ты,
зачем оставляешь в тени,
о боже,пальцы-солдаты
во всём виноваты вы.

Вот для тебя ночь начнётся звездами,
для кого-то уже сном,
а для меня долбящими буквами—
компьютерных клавиш звон.

А всё что хочу крикнуть
я просто пишу на листе,
пускай лучше люди привыкнут,
к хорошему,доброму мне.