Диетолог

Мухина Наталия
Д авай попробуем сначала?
И может, выйдет толк теперь...
Е ще вчера ж о том мечтала!
Т ак манит эта ночью дверь...
О торте сны и шоколаде
Л ишают отдыха отныне.
О х, еще десять сбросить надо...
Г отовлюсь стройной стать Богиней...