Будем вместе...

Валентина Гидлевская
Мне так нравится жить не спеша,
наконец, отдыхает Душа...
Не бегу и не рвусь никуда,
опоздать не боюсь... не беда.

Могу просто лежать на траве,
мысли Счастья в моей голове.
И мечтаю, что скоро опять
будем вместе с тобой хохотать.

Будем вместе с тобою гулять
и на даче цветочки сажать.
Будет бабушка книжки читать,
на качелях с Марусей летать.

Будем слушать,как птички поют
и, как тучки, по небу снуют
мы увидим... и в небе салют...
и в Душе моей снова уют.

Он всегда наступает с тобой...
Мой рассвет... моё Счастье... покой.

                Моей любимой внучке Марусе к 07.05.2013г., полтора годика нам... С Любовью