Другу

Анна Любимова 1
Куда ж ты , милый друг, пропал.
Я жду тебя уже давно.
Вином наполнился бокал
Смотрю я с грустью на него...

Желала б я его испить
Вдвоем с тобой в сей поздний час,
Но мой удел опять грустить
И ждать в душе забытый глас...