семнадцать трепыханий блесны

Шхуна Бенисон
Hа шхуне ловили обедную рыбу.

Дюринг в майке и трениках брутально держал на пузе пинту холодненького одновременно перечитывая не то Хемингуэя не то Бротигана удочка между тем была зажата в пальцах левой ноги по правой же прогуливался корабельный паук Корус он и командовал подсекать

Криспи делился с Батом и собачонком Буковски следующими соображениями. Поскольку сова по-болгарски будет «кукумявка», стало быть, модная нынче белая полярная выскакивает из сугроба с громким «ку-ку!»… а по-английски «peekaboo!»… значит, выскакивает из пикапа… то есть из сугроба, заботливо перевозимого в пикапе… и кааааак мявкнет! Собачонок генетически охотно вилял дружелюбным хвостом – ему нравилось слушать Криспи. Бату тоже нравилось, но хвоста у него не было, поэтому он сидел и слушал спокойно.

Панч с Павловым-Павловым стыдливо отливали дуэтом с противоположного борта. «литье в землю=самый древний и дешевый вид литья. так в истории металлургии написано. ну спорно ИМХО», – рассуждал Панч. «Какое все-таки похабство», – думал Серый.

В недрах камбуза  некто в белом колпаке, похожий на Б. Солдатова в колпаке, а также некто поменьше в белой косыночке, с виду вылитая Джу, но только в косыночке, тактично удивлялись тому, как медленно в этих широтах ловится рыба. На горке свежесмолотого перца безмятежно дрых Грегор.