Все женщины развратны А priori

Ася Летина
Все женщины развратны А priori,
Смеются, носят юбки, громко плачут,
Горячим Chocolat-о заливают горе,
В простынку обернув: «Ах! Милый мальчик!
Как полюбить могла бы Вас!.. когда б я
Настолько не бывала одинока!» Заламывает руки,
И до срока уходит в сутолоку пройденных пороков.
В предкоитальном утреннем угаре,
Разверзнув руки новой Божьей твари,
Ввернув красиво «Pas» в «a la» -запале,
Отдаться просится, раскрывшись Мессалиной
На празднике страстей, в бесстыдстве разночинном,
Бесчинствуя над физикой любви.
Но утро принесло свои заботы:
Работа, дети, люди, идиоты…
Она, вздыхая, отвечает: «c'est la vie»
А вечером, ко мне прильнувши робко,
Осозновая, что желанна и с обновкой
В лице меня, берет в кульбит игры.