***

Ольчи Александрова
Раз, два, три, трое...
Открыли форточку, душно.
Я бы хотела других, другого, скучно.
Дым по комнате, в темноте.

Утром в одеяле в обнимку. Сигарета, шоколад
Вместе навсегда,
Твои руки в мои волосы
глаза в глаза

Вряд шаг, солнце вокруг
Пальцы цепко обвили пальцы
Ты мой лучший друг
Я никогда не перестану с тобой смеяться.