Голконда

Ася Летина
Солдатиком в муждуусобные игры просится эго -
Выстрелом.  От пуль рикошетом мозг выхлестывается
Яростно. Торопится из себя тело выплеснуться
Одиночеством «Голконды» - Сына Человеческого-
Яблочностью .

Размерность степени одиночества меряю перепонкою,
Прослушкой Господних замыслов исподней истины.
Выгнаны с планеты орбитально-приливного комплекса
Венерой и Марсом раскормленные - Идолами -

Лозунгами: «Бесплатно! Идея пробирочной чувственности!»
Тыльностью пропотеваем. Простыни – громозаборами.
Отстраиваемся в очередь участия в чрезчурности,
Становясь иконами собственной бездуховности.