Кредо

Св-Мандрагора
Счастье. Сила. Здоровье. Солнце.
Вера. Истина. Радость. Свет.
Дом. Надежда. Глаза. Оконце.
Сад. Скамейка. Рука. Ответ.

Верность. Сердце. Полет. Отвага.
Испытание. Высота.
Мысль. Слово. Перо. Бумага.
Понимание. Красота.

Ум. Решительность. Осторожность.
Выбор. Верность. Проверка. Путь.
Отступление. Невозможность.
Знак. Удача. Победа. Суть.

Время. Память. Течение. Воля.
Мир. Вселенная. Сон. Мечты.
Дело. Море. Терпенье. Доля.
Жизнь. Спасение. Я и Ты.