Ответ - Молчанием

Ася Летина
Девочкой… На цыпочках
Пританцовывая весной.
Маленькими улочками...
Поступью «Ой!
Ах!» Стоном! Вниз!
«Мама! - Жизнь!»
«Где?» -  Криком-
Улетел голубь.
Мир рухнул.
Без него полон.
Сын умер!
Лоно мёртво.
«Хотите яду?»
Откупом -  в воду.
Перебежкой за полночь
Свечу жгу
«Милый! Сына!
ПО-што лгу?»
Бога  дар - Богу отдан…
«Помолись за мать
Природную.
Сядь ближе –
Возьми за руку
Взгляни в глаза Его»
«Мам, а  Бог замер..
А что сказать ему?»