Мы выгоняем из тела огонь

Илья Кндр
Мы выгоняем из тела огонь.
Мы выгоняем огонь через кровь.
Мы выгоняем его из себя.
Мы выгоняем огонь,а зря.

Лучше бы мы горели внутри,
Лучше были бы как фонари,
Лучше дарили б друг другу цветы,
Лучше б любили бы.

Может быть есть кто-то там наверху,
Может он смотрит,как сильно горю.
Может быть сжалится и я взлечу.
Может быть просто пустит слезу.

Каждый огонь свой должен беречь,
Каждый его до конца должен сжечь,
Если потух твой огонь изнутри,
значит на помощь кого-то зови.

если на помощь кого-то позвать,
надо внутри было так полыхать,
чтобы тебя пришли зажигать.
С криками: " На хер ты тухнешь-то,****ь?"

Но вдруг ты сгорел сам для себя,
тебе наплевать: работа,друзья.
И остаешься вовсе один,
сам для себя ты стал уязвим

как не пытались огонь твой разжечь,
но не выходит топить твою печь,
что не выходит уходит с тобой,
если потух,то уже не живой.