Акробатиком

Ася Летина
Едкий дым в глаза выжигает слезки горечью.
Блесной в горле нагие ночи помнятся.
Недожила с тобой до неба. В форточку
Недосмотрела папироской. Простынью

Завернуто-чужое "Долго не увидимся.
Возможно через месяц"... В промо-акции
Рекламою себя разбрендим социально-массовой
И станем целоваться красно-пластово.

Перебирая ворс рубах от рождества оставшихся,
Пройдемся по заплаткам - одиночеством
Сошьемся игло-играми. "Пророчица,
Что станется со мною без тебя?" А хочется...

Акроботическим прыжком, да со шпагатика -
Об купол цирка, "Здрасте. Я к вам скатиком -
Электро...звуком в вены, гром - раскатиком
В тебе. А может просто статикой

Зависли небеса.