Чрезмерность

Светлана Каплун
в белом есть всё...
в сером есть всё
и ещё дополнительно - чёрный...

но
физика цвета
не спасает белых ворон
от зависти
своей серой родни,
под бременем одарённости
утратившей
совершенство...