Пост-Путь

Ася Летина
Сладостно-пред-ожидая-ухода мая в марте
Ты принесешь меня на паперть заспанную - "Нате!"
А я не вовремя всем буду и не кстати,
И У ДАрений ждут. Расставленны! "Предать им

Или продать им?" Да-Нет, отдать им.
Ведь я проста тем, что нет креста. Тем,
Что нет холста. Как простота
По кромке льда. На створке мысли

Вот я - вцепилась и повисла,
Как флюгер, утреннего смысла
Пост-ночь. Летящая с моста-
Веревка- выстрел - пустота.