Прошла последняя любовь

Валерий Шульц
Прошла последняя любовь,
Жизнь покатилась под откос.
Уж не играет в жилах кровь
И не осталось даже слёз.
Игра давно не стоит свеч.
Пишу- дрожит рука.
Придётся скоро в землю лечь
На долгие века.