Чувство прозности. Март. Неизбежность порока

Ася Летина
Чувство прозности. Март. Неизбежность порока.
Вербой в землю стремлюсь. Прорастаю тревогой.
Экономия времени на предыдущих.
Чайник с копотью. Кухонька. Дым от грядущих
Сигарет между мною и небом в котором
Птицы стаями «из». В «отрешенность» от дома
Убегаю в тепло этих копотных улиц.
Геометрией марта углом до июля –
Острым градусом ляжет в стенах коммуналок
Кухня выбелю пеплом моих «поминалок»
Тех, которые были в каком-то июле.
Тех, которых не помню имен, но люблю я.