Вы научили меня любить

Май Манекен
Вы научили меня любить.
Тихо стоять в уголку и смеяться.
Мне без вас не прожить.
А вы лишь будете улыбаться.

Вы научили меня любить,
Но не научили, как с этим бороться.
Вашу любовь мне не получить
Залить боль придётся.

Вы научили меня любить.
Крепко стоять на ногах!
Вы научили меня не просить.
И держать всё в своих руках!