Спи, сыночек

Ася Летина
Настроение ребенка слишком звонко, слишком тонко.
От улыбки и до плача только мячик, в воду – мячик.
Маленьким шажком по стеклам. И от слез насквозь промокло
Одеяло Бога-мира. Не укрыло. Схоронило.
Саваном легло на сына. Спи, сыночек. Спи, мужчина.