Рассказ часть 4

Король Ящерица
Мы доживаем свою никчемную жизнь,не совершая не одного достойного и обдуманного поступка,каждый день такой же как и предыдущий,нечего не меняется ,мы просто черные тени которые не выражает своих чувств,и завидует тем у которых жизнь лучшая чем у них,вы даже не пытаетесь ее поменять.Почему?вам это нравится ?вам промывают мозги,они уничтожают в вас личность,методично превращая вас в живых трупов,которые делаю то что им скажут,не имея своей мысли.Проснитесь!устройте внутри себя бунт,переверните свою жизнь сверх до головы,начните все сначала,это сложно я знаю,но в этой жизнь нет нечего не возможного,сделай свой первый шаг к свободной жизни.Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир,и это правильно,мы должны хоть когда то мечтать,если люди не умели мечтать,мир разрушился на пополам,общество людей уничтожалось бы у вас на глазах царил бы хаос и беспорядок.Вы готовы к изменениям в своей жизни,раз и навсегда перестать быть трупом и ожить снять маску страха и незнания и войти в новую дверь, не оборачивайся назад я знаю что они кричат вернуться, теперь ты видишь что они не могут без тебя,иди вперед тебе совсем чуть чуть осталось,ты видишь свет?мы уже далеко от всего это го ужаса.Как ты думаешь сколько это будет продолжаться ?как долго они будут держать вас в упряжке  а я вам скажу когда,ведь у это настанет раньше чем весь мир разрушаться.У вас было чувство что жизнь идет вперед а ты стоишь на месте и не можешь не чего сделать,душа просится в путь а тело не может пошевелиться,как будто боится идти вперед,просто очень сложно разобраться в своих чувствах в голове очень много мыслей и ты не можешь не чего понять,хотя очень этого хочешь,нам надо просто найти выход,выкинуть все мысли вон и войти в сердце  своей любимой или любимого,мы просто боимся что нам разобьют сердце,вы скажете что нет что я сильный и это переживу я готов к этому всему, но это ложь мы не можем сразу раскрыть свои чувства, ну рано или поздно мы на это решимся, и все встанет на свои места,вы боитесь делать ошибки, и за этого страдаете нужно к всему относится проще,и сильно не переживать что тебе скажут,относится к этому как должное,это очень ценый опыт.Ты становишься сильней духом и тебе уже не становится страшно и тебе уже легче жить,нет ни каких забот в этом плане.Но зная что очень много боли ты переживешь,не так все будет легко,ночью все мысли о ней,ты будешь думать что любовь не взаимная так пусть лучше я сдамся,но это не правильно любовь не когда не бывает взаимная ее надо добиваться шаг за шагом,по этой лестницы любви и вы добьетесь ее сердца,но это не всегда так!вы только не сдавайтесь.