Вопрос моей кошке

Марина Максимовская
Почему ж ты, моя кошка,
Без конца теперь
В ванну в дело и не в дело
Открываешь дверь?
 

Ты не знаешь, разве, кошка,
Что открыв её,
Ты хозяйку выстужаешь,
Что ей холод – зло?
 

Хоть и душно, хоть и влажно
В ванной тебе, зверь,
Но беречь хозяйку надо,
Ты не трогай дверь!
 

13.02.11