Рисунок Феи...

Муза Стар Муза
Легкий взмах кисти - и цветом подснежник
 Вдруг распускается на акварели,
 Снег, съежась, тает. Солнышко вешнее,
 И зазвенели музЫкой капели.
 Птиц дружный щебет звучит а-капеллой,
 В небе пролита лазурь божествами,
 И облака, как ромашки, все в белом,
 Воздух напоен на травах душистых,
 С запахом меда и вкусом жасмина,
 Всех наполняет энергией чистой,
 Голову кружит. С горчинкою тмина.
 Капли вниз с тучки в искрах алмазами,
 В них засверкает Любовь в переливах,
 Сыпется пылью, бликами, стразами,
 Чтобы весною сердца полюбили.
 Легкий взмах кисти, и цветом подснежник
 Вдруг распускается на акварели...
 И соловей - о весне верный вестник
 Чинит к цветенью свои все свирели...