Потери

Марина Максимовская
Я вошла в полосу несчастий,
В полосу безвозвратных потерь.
Словно в тёмную пору ненастий
Во всю ширь распахнулась вдруг дверь.
 
"Круг общения"... Как это сухо.
Отраженье чего эта фраза?
Только бьёшься ты в стену - там глухо...
Не узнать мне последнего раза.
 
Говоришь с человеком не глядя.
"Реагируешь", думая мелко.
"Ап!" -  и лязгнуло вдруг Мирозданье... -
"Ну-ка, с кем тут играешь в гляделки?"
 
И зудит, тихо ноет в сознании
Покаянная, грустная нота...
Эх, вернуть бы мне встречу ту давнюю,
Только это мечта идиота...

25.11.10