Мужская рапсодия

Нина Заморина
Мимолетность, воздушность, непрочность,
Дерзкий шарм, глубина и порочность,
Власть над залом, притушенный свет.
Пермь. Театр. Панфилов. Балет.




Евгений Панфилов. Фото из Интернета.