Она заснула...

Олег Бороненко
Она заснула.
А мне не спится.
И тихо дождик
В окно стучится.
Она сказала:
"Я так устала"
И целоваться
Со мной не стала.
Пошел на кухню
И сел за столик.
Выпил я чаю
Вторую кружку.
Она говорит,
Что я алкоголик.
Наверно пора мне
Искать подружку.

        04.07.2002.