У свечи

Сергей Ворсин
Он сидел у горящей свечи до утра.
И молился о той,что любила.
Он желал ей найти кто был лучше его.
Кому справиться с нею по силам.
Всей душой он ей счастья желал.
Всей душой он желал быть любимой.
У горящей свечи до утра горевал.
И всем сердцем просил для любимой..