давай поиграем

Улыбаюсь Не Всегда
Давай поиграем!
Поубиваем
Всех подряд.
Поиграем в кошки-
Мышки.
Уничтожил всех мышат.

Зачем нам доброта?
Не нужна
Нам совершенно.
Ведь она для нас,
Друзья,
Будто чертово полено.

Ну а любовь зачем?
Ну нужна совсем.
Подумайте над этим
И ее искореним
Ведь иным
Способом свободу мы не встретим

4 мая 2013