Непонятный полет..

Эвиана
Под крылом-необъятный мир..
Впереди-неизбежная вечность..
По земле-непонятный эфир
Перетягивает бесконечность.
Взлет с утра и падение к ночи..
И вот так каждый раз, день за днем..
Но эфира земли так не хочется..очень!
Лучше пусть это все-под крылом..
Манит к небу простор необъятный..
Свежесть жизни, мерцание звезд..
Ведь бывает..полет непонятный
Разрывает на тысячу верст..