То, что от тебя осталось

Маргарита Медведева
Что от тебя осталось?
Пара песен да фото в разбитой рамке,
усталость,
жалость
(к себе, пожалуй),
смытые напрочь зАмки,
сломанные замкИ,
ключи, выброшенные или потерянные,
пропущенные звонки,
пульс размеренный
(ой, да кому я вру,
скачет, конечно, как бешеный),
мысли глупые поутру,
город заснеженный
до следующей весны,
вещие сны,
море на стенах красками блёклыми,
потухшие лампочки
с треснувшими когда-то стёклами,
облезлые лавочки,
голые провода,
дальние поезда…
Всё, всё смешалось,
вылившись в пол-листа.

Что от тебя осталось?
В сущности – пустота.

6.05.13