Это, наверно, не лечится

Марина Максимовская
Это, наверно, не лечится...
Уж стало заметно во всём,
Что только мне что-нибудь хочется,
Так тут же настигнет облом...
 
Сегодня, в предпраздничном мареве,
Впервые за несколько лет,
С охотой, заметим, и в пОрыве,
Я вдруг навела марафет.
 
Хотелось сегодня мне именно
Нежности, ласки и... Вот
Время подходит так медленно...
И что же? А нежность, а нежность-то где?
 
Врывается ТЕЛО, гундосое,
Невнятно лепечет мне вслед...
Хватает, корёжит, зовёт к себе,
Но мне ж так не хочется, нет.
 
И горло уже перехватывает,
И даже кричать уж не хочется...
Когда же, когда же закончится
Вот это, что вечно накатывает...

06.03.10