Все еще

Анна Авдонина
Все еще твое фото на заставке, и тайно им опять любуюсь.
И стоит лишь прикрыть глаза, душой опять с тобой целуюсь.
И дождь из боли и смятенья, из глаз соленый вновь идет.
Душа не молится моя, она в крови, тебя вновь в крик зовет.
А я ее в чулан закрыла, на холод прошлых горьких зим.
Ты же честностью  своей и сексом в взгляде невыносим.
 Ломаешь все преграды словно пыль, но не учел ты лишь одно.
Когда душа в лед замурована, ей станет все пойми равно.
Не буду вечно ждать тебя, я выжгу чувства все под ноль.
И для тебя я не любимая-, но вновь желанная стану словно соль.
Как яд, как свежесть тучи грозовой, как шторм и тишь пред ним.
Но только ты уже не будешь мне так как сейчас необходим.