Я буду ждать тебя на пристани надежды

Денис Чебаков
          Я буду ждать тебя на пристани надежды
          Надеясь, что вернёшься ты ко мне,
          Что будет всё у нас как было прежде
          И будешь думать только обо мне

          На корабле под алыми цветами
          Ты приплывёшь и с корабля сойдя
          Обнимешь нежно сильными руками
          И поцелуешь трепетно любя.

         Чтоб ты огонь любви моей заметил
         Я свой маяк зажгу на зло ночей,
         Чтоб издали его ты заприметил
         И вёл корабль на блеск его лучей

         На свет зари, как будто светит солнце
         И пробивая мрак пустых ночей
         Я в сердце распахну тебе оконце,
         Открою двери в дом души моей,
 
        Чтоб ты вошёл не стоя у порога,
        А сел со мною рядом у огня
        И пусть кругом бушует не погода
        Своим теплом согреешь ты меня.