Найденное

Юлия Кореннова
Находя ответы на вопросы где-то,
На расстоянии в сотни километров,
Пролетали огни ночных городов планеты;
Искать бесполезно, если
Уже есть что-то, что держит,
Хватило лишь встречи,
Затем последовал вечер,
Снег с неба падал почти бесконечно;
А впереди еще вечность,
Пляж, пальмы, звезды, луна и свечи;
Солнце, море, песок, весь мир и планета,
Лето осень, зима, и снова лето,
Возможно все, если веришь в свою победу.