Графоман

Евгений Телюк
Ты читаешь по глазам, что я влюблен,
А я читаю Пауло и Коэльо,
Ты мечтаешь, что будем мы вдвоем,
А я - о выиграной у Пушкина дуэли…

Ты просто-напросто читаешь,
А я коплю в себе слова,
Возможно ты когда-нибудь узнаешь…
Любовь всей жизни графомана - практически вдова…