***

Юлия Кореннова
Холодные слезы горячей дорожкой
Прольются бесшумно, и высохнут тут же.
Никто не увидит, никто не заметит
Зачем знать миру? Ни миру, ни свету.
Покров темноты унесет все печали,
Не внять никому души мыслей тайных,
Они далеко, они за печатью;
Улыбка закроет сомненья и страхи;
Но ночь возвратится, отпирая все двери;
Не скрыть от неё мечты и сомненья.