Цезония

Паулина Дурова
***
Запах убийства твои руки в краске
Цвет твой любимый огненно-красный
Самый непрочный пожароопасный
В твоих глазах пустота и холод
Плюнешь мне в рот
Запрокинешь голову
Кричи не кричи - уже не больно
Прошу поскорее вскрой мне горло
Ты все смеешься прекрасный убийца
Просто любить тебе не достаточно
Воткни в меня спицы
Сердце не бьется 
Я раздавлена
Покончим с этим
Больнее не сделаешь
Остыло солнце
Будь что будет
Я не умру от твоих поцелуев
Заколешь меня
А завтра забудешь
Что ж... я снова умру в одиночестве
И пусть моя смерть войдет в историю.