Хватило...

Сергей Владимирович Митин
Хватило ровно, в аккурат,
Речей взбодрить электорат,
Чтоб нас не мучил зуд утрат
Назло весне.

Вчерашней власти новый сват
Соорудил большой парад,
Но по прошествии  красных дат
Мы вновь в говне…

               12 мая 2008г.