поток

Сергей Шилин 12
Черпни ладонью
Но не хватает руки
Потоки сознанья
Бесконечной реки
Упаение жизнью
Запредельных пространств
Бытие не ухватишь
В свой убогий рукав
Сняв убранства свои
Окунуться в поток
Нескончаемой жизни
Недописанных строк

2010