главное, чтоб дома кто-то ждал

Алина Дудко
Главное, чтоб дома кто-то ждал,
Улыбался, открывая двери;
Каждую минуту набирал,
Если к ужину немножко не успеешь.
Чтоб готовить утром вкусный чай,
И вести беседы за обедом,
Чтобы было с кем делить печаль,
Обнимаясь под колючим пледом.
Возвращаться каждый день и знать,
То, что тебя ждут, когда устал.
Важно лишь одно и что тут лгать:
Главное, чтоб дома кто-то ждал.