Вина

Ульяна Вуалька
Прерывиста как зебра на дороге,
Стремительна как тонкая стрела,
Непредсказуема как встреча с Богом,
Как взгляд, который жжёт дотла.
Как долгий яд, что шлёт мученья,
Неистова, бездонна, холодна...
Не важно, что ты получил прощенье,
Ведь сердце гложет неминуемо ВИНА.