Безысходность

Юлия Кореннова
Проходят мимо дни,
Уходят вдаль недели...
Не видно света красоты;
За окнами-дожди, метели;
Пустой печали мне стереть бы сны,
Отправиться туда, где цвет мечты,
Не видеть серости холодных мыслей,
Здесь все слова как-будто в тихой тьме повисли.