Обреченные на подземное рабство...

Андрей Жадан
Под пластом эр,
Подземелья цербер,
Взымает дань
Обрывая жизнь,
Чтоб уцелеть –
Что силы есть держись,
Ради милостыни –
Крошек хлебных,
В руках дрожащих…
Душа рвется ввысь!!!