Мне бы в церковь сходить

Ярцева Татьяна Николаевна
Суета ежедневная нас порой утомляет
И от мест от святых дальше всё удаляет.
Перезвон колокольный что-то часто стал сниться.
И я в церковь иду за детей помолиться.

Всем живущим  я свечи поставлю за здравие -
Веры светлой им в Бога и в православие.
Помяну всех ушедших добрым ласковым словом -
Жаль расстаться пришлось в этом мире суровом.

Свечи медленно тают, лёгкий дым проплывает,
Знаю - Бог всех нас любит и не забывает.
Кто случайно зашёл, только выйдет - забудется.
Кто же верит душой - у тех всё и сбудется.

Лёгкий дым проплывает, воском плачут все свечи,
В Храме тихо с надеждой молитву мы шепчем.
А когда час наступит - воспарим душой к Богу.
Ты прими нас, Всевышний! Не суди очень строго...