***

Владислав Топоров
Восход встречаем с теми, кто нам близок,   порой не ценим этот миг,
Лишь ощутив потерь прохладу, приходят чувства разума в тупик.
Нам всё дано, но мы так жадно, стараемся чужое поглотить,
И это больно, кровожадно, своё забыли, как ценить.

За суетой погони за наживой, мы забываем, как любить,
И каждая натура стала лживой, пытаясь чью - то подавить.
Для доброты тут нету места, ведь чувства эгоизма, так сильны,
Так скоро в мире станет тесно, забыли люди о любви.