Как жаль

Александра Трамваева
Как жаль, тебя нельзя обнять словами,
Согреть тебя, как старый тёплый плед,
А лишь смотреть издалека с печалью
На самый милый и любимый силуэт,
Без права на одно прикосновенье,
Без права прошептать тебе "люблю",
Без права стать счастливым на мгновенье,
Улыбку видя на лице твою.

Как жаль, что мне нельзя согреть
Твоих, бывает, иногда холодных рук,
От счастья на седьмое небо улететь,
С него смотреть на нашу землю-круг,
Лежать с тобой на облаке пушистом,
И солнце чтоб ласкало наши плечи,
Лучи заката светом золотистым
Нам к счастью указали путь навстречу.

Как жаль, что в моей жизни без тебя
Лишь в снах бывает небольшая радость,
А здесь тебя не будет никогда,
И не с тобой я встречу свою старость,
Ведь не по мне ты по ночам скучаешь,
Пьёшь чай с печеньем вечерами не со мной,
Во сне увидеть не меня мечтаешь,
Людьми другими согреваешься зимой.

                06.05.2013