Мосты

Голоса Петербурга
Синий мост заметил Жёлтому;
— Выглядишь не очень молодо!
Жёлтый грустно молвил Синему:
— Это всё — от ветра сильного, —
И пожаловался Красному:
— Вся вода под нами — грязная.
Красный мост шепнул Зелёному:
— Слышал? Шли дожди солёные!
И спросил Зелёный Жёлтого:
— Всё чернеешь? Где же золото?

2002