Я от тебя трезвею временами...

Терри Тан
Я от тебя трезвею временами и твой дурман уходит из крови. Как бы назвать все то, что между нами? Желаньем? Лучше тягою зови. Такой болезненной и сумасшедшей, что от нее не деться никуда. Ты как наркотик, прямо в кровь вошедший, пьянишь похлеще виски безо льда. А после ломка - черная, большая. И, вроде бы, почти ушел дурман, как снова - доза. Разум заглушая ввожу ее. Заправский наркоман, наверное, меня бы сразу понял. Умом "не надо", сердцем "я хочу". И только иногда под алкоголем вдруг понимаю чем я заплачУ за этот кайф такой безумно-пьяный, за дозу твоих глаз и рюмку слов, за голос, что как дым марихуаны, все облегчая усложняет вновь. А после - мутно-тяжкое похмелье и снова ломка. И почти чиста, казалось бы, но снова твое зелье и вновь - ни шагу с этого креста.