Коснуться бы Тебя перстами

Анна Георгиева8
Коснуться бы Тебя перстами
Ланит твоих узнать бы вкус
Но я среди своих чужая
На сердце неподъемный груз

С протянутой рукой и жаждой по любви
Тебя я умоляю, Ты жажду утоли
Приди за мной венчальным утром
Исторгни всех печалей нУтро