Давно, uninsp. 4. 05

Антон Марадона
Мы целовались так давно,
что я забыл тот терпкий вкус
Я помню, было все равно,
что яд щипал сквозь твой укус.

Как только раны все зажили,
ты, кажется, ушла, вильнув хвостом
Но нет, впивается мне снова в жилы
твой цианид теперь путем истом.