После ссоры

Букреева Елена
Словом можно все разрушить,
В ссорах помниться плохое.
Вновь кошмар ночами душит:
Стало все твое – чужое.
Даже как-то непривычно,
 Что вины не ощущаю
И течет жизнь как обычно,
Значит, просто привыкаю.
Все, что попыталась склеить
По песчинкам, по крупицам –
Грубость помогла развеять,
Слово вдребезги разбиться...

1996 г.